欢迎访问集美街道! 设为首页 | 加入收藏  
字体大小【】 【】 【
集美街道组织万达消防安全演练
2017-05-19    (阅读人数:2167)
  518上午,集美街道合区孙坂消防中队、区派出所等部门组织集美万达广场开展2017年上半年消防安全演练,街道办事处副主任阮群斌到场观摩指导。

 

  演练结束后,集美区孙坂消防中队指导员还向商场员工普及了灭火器材保管、维护、使用和在人员密集场所内部发生火灾时如何自救和逃脱要领等相关知识,近300名员工接受了教育,提升了广场内部应对突发事件的能力,拉开了“安全生产月”序幕。 

    演练模拟商场二楼商户失火,火势迅速蔓延,消防组接警后迅速赶赴现场,利用水枪喷出高压水柱,同时使用灭火器材进行灭火,火势迅速被扑灭。 

e86f378f02d13f6874a94eaeccdf156.jpg

 
     
 
版权所有 2010-2011 集美街道 ICP备03549086号 主办单位:厦门市集美区集美街道办事处